- このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後にかさパパにより5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
かさパパ
下記のローブ部位の装備品であります「罪人の衣」を500kで販売いたします
ご希望の方がいらっしゃいましたらお取引場所や日時をこちらにご相談ください
宜しくお願い致します罪人の衣
INT:5
ヒットポイント:+3 -
Haku
こんばんは。購入希望です。
今日はこのあと23時まで。明日以降は20時~23時であればお取引可能ですが、可能であれば明日の20時が良いです。場所はTスカラ銀前でいかがでしょうか。
よろしくお願いいたします。 -
かさパパ
Haku様、レスいただき有難うございます
可能であれば、本日22時にTスカラ銀行前でいかがでしょうか
当方Kyaskaというキャラでお待ちしておりますので、このレスをご覧になりお越しいただけるようであれば宜しくお願いいたしますまた、時間までにこのレスをご覧になられなかったか若しくは指定の時間に来られないようでしたら再度当方よりお時間のご相談レスをいれさせていただきます
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します
-
Haku
すみません、今日はちょうど22時から晩ご飯になってしまいそうなので、10分前にスカラ銀で待機してみますね。
キャラはHakuです。よろしくお願いいたします。
-
-
Haku
22時過ぎてもお見えにならないようなので、今回は申し訳ないのですがキャンセルさせていただきますね。
ありがとうございました。 -
かさパパ
Haku様
この度は約束の時間にお伺いできず大変失礼いたしました
何を申し上げてもただの言い訳になってしまいますのでただ謝らせてください
大変申し訳ございませんでした
こちら〆させていただきます
管理人様有難うございました-
Haku
かささパパ様
丁寧なお返事をいただきありがとうございます。
こちらこそ、昨日はあまり時間の余裕がなくお待ちできず申し訳ございませんでした。もしよろしければ、再度、お取引の日時等をご指定ください。
ただ、今日、明日は遅い時間のINが不確定なため、19時~21時半の間でのお取引となってしまいます。
または、ご指定いただいた時間のみであればINが可能なこともあるので、いくつかお時間の候補をいただければ幸いです。ご検討ください。
よろしくお願いいたします。
-
-
かさパパ
Haku様
態々ご丁寧なレスをいただき誠に有難うございます
昨晩はHaku様の貴重なお時間を無駄にし、約束を反故にしてしまい大変申し訳ございませんでしたまた「ご検討ください」などと言っていただき恐縮する次第であり「検討」などとんでもございません
再度お取引いただけるようでございましたら喜んでお取引をさせていただきますお取引の日時についてはご希望の日時を頂戴しておりますので、Haku様のご希望の時間帯にさせていただきたいと思いますが、本日はあいにく仕事の都合でご希望の時間帯に帰宅が叶いそうにありませんので明日(11/29)の19時~21時半の間を予定させていただければと思います
お取引の正確なお時間については本日の段階では予定が見えないという事情がございますので、明日の早い時間帯にこちらの掲示板にお取引のお時間についてのレスをいれさせて戴ければと思いますがそれで宜しいでしょうか
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます
-
Haku
かさパパ様
こちらこそ、お取引を続けていただきありがとうございます。
取引日時の件、了解いたしました。
時間の指定については、19時~21時半の間であれば直前の指定でも大丈夫ですのでお気になさらず。
また、帰宅の都合等で変更になる際もあると思うので、前もってこちらにコメントいただければ変更可能です。
11/30ならば遅い時間(といっても0時頃までですが・・)でも対応できると思います。どうぞよろしくお願いいたします。
-
かさパパ
Haku様
了解いたしました
明日再度レスをいれさせていただきます
こちらこそよろしくお願い致します
-
-
かさパパ
Haku様
レスを入れるのが大変遅くなり申し訳ございません
お取引のお時間ですが本日21時半にTスカラ銀行前でいかがでしょうか?
お時間等のご都合が悪いようでしたら申してくださいどうぞよろしくお願い致します
-
Haku
了解いたしました。
21時半にお伺いしますね。
-
-
かさパパ
Haku様
迅速で気持ちの良いお取引誠に有難うございました
またいろいろとアドバイスまでいただいて感謝です
またの機会がございましたらその際は宜しくお願い致します
こちら〆させていただきます