- このトピックには9件の返信、1人の参加者があり、最後に黒豚により5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
黒豚
タリスマン「Totem Of The Tribe」を5Mで、サッシュ「コーガルサッシュ」を4Mでそれぞれ販売致します。
購入をご希望の方はお取引場所とお時間をお願いします。●Totem Of The Tribe @5M
ヒットポイント変換:5%
ヒットポイント回復:2
命中:+5%
回避:+5%
耐久性:255/255●コーガルサッシュ @4M
スタミナ:+1
回避:+5% -
おせっかいかもしれませんが
Totem of the tribeは、アトランでも200K程度で販売されているほどなので、5Mはちょっと高いかな・・
アトラン価格よりも少し安めくらいが相場になるかもしれません。
街の中などでベンダー検索してみると参考になるかも。コーガルサッシュは、以前ベンダーで1.5Mほどで販売されていましたが、今瑞穂でベンダー検索すると出てこないので、欲しい人がいれば買い取りされると思います。
おせっかいですが、参考までに。
-
黒豚
おせっかいかもしれませんが様
ご指摘いただき有難うございます。
タリスマンがアトランと全部の日本シャードでアトランの1点しか取り扱いが無く、4.5Mでした。
希少価値があると思い5Mに値段設定させていただいたのですがお高いようですので値下げしたいと思います。また、サッシュの方はアトランで5.5M~6M、大和で5M程度でしたのでアトランより2M程、大和より1M程お安いお値段に設定させていただきました。
本日ログインして調べた相場ですので間違いないと思います。
ご指摘いただきましたので、下記の通りタリスマンは1.5M程値下げして引き続き販売したいと思います。
タリスマン「Totem Of The Tribe」を3Mで、サッシュ「コーガルサッシュ」を4Mでそれぞれ販売致します。
購入をご希望の方はお取引場所とお時間をお願いします。
引き続きよろしくお願いいたします。●Totem Of The Tribe @3M
ヒットポイント変換:5%
ヒットポイント回復:2
命中:+5%
回避:+5%
耐久性:255/255●コーガルサッシュ @4M
Grampus
Totem Of The Tribe 3mを購入希望です
本日23:30にルナ銀でどうでしょうか -
Grampus
本日のお取引が無理なようでしたら明日以降で時間指定してください
一応これからYoukoという名前のキャラでルナ銀に向かってみます -
黒豚
Grampus様
お待たせして申し訳ありませんでした。
気持ちの良いお取引をしていただき有り難うございました。引き続きコーガルサッシュを@4Mで販売となっておりますので宜しくお願いします。
●コーガルサッシュ @4M
Yuki
まだ、こちらのコーガルサッシュ購入できますか?
購入が可能でしたら本日スカラ銀行前に20時でいかがでしょうか?
宜しくお願いします -
Yuki
まだ購入が可能でしたら、明日以降のお取引をお願いしたいと思います
宜しくお願いいします -
黒豚
Yuki様
大変申し訳けございません。
今しがたレスを拝見しました。勿論販売しておりますのでご購入いただけます。
ご予定の都合が付くようでしたら本日21時にスカラ銀行でいかがですか。よろしくお願いいたします。
-
黒豚
Yuki様
本日は気持ちの良いお取引をしていただき有り難うございました。
会えて良かったです^^
また機会がありましたらよろしくお願いします。こちら〆ます。
-
-
投稿者投稿