- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にg_britにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
g_brit
下記のアイテムを売ります。
連絡方法…
こちらに書き込みいただくか、ICQにご連絡ください。
よろしくお願いいたします。ICQ 716803961
——————————————————-
——————————————————-
No.1 Rubble (coconut palm) 35mNo.2 Rubble (display case) 25m
No.4 Olmecian Access Orb 5m (在庫2)
No.5 Robe (Hue 1177/Europa Gold) 9m
No.6 Doublet (Hue 1177/Europa Gold) 8m
No.7 The Sense Of Wonder 8m (在庫4 (内1つは錬成済み))
No.8 歌う水晶セット(UOストアで購入出来ます) 40m
・Drunk Man’s Singing Ball
・Drunk Woman’s Singing Ball
・Singing Ball Of Bedlam
・Singing Ball Of Sosarian Steeds
・Singing Ball Of The Blue Boar -
g_brit
画像のサイズが大きすぎたようなので再度添付し直します。①
-
g_brit
画像のサイズが大きすぎたようなので再度添付し直します。②
-
g_brit
再度、画像のサイズが大きすぎたようなので添付し直します。②
-
Haku
No.2 Rubble (display case) 25m
No.4 Olmecian Access Orb 5m 1個
No.7 The Sense Of Wonder 8m 1個(錬成していないもの)をいただきたいです。
本日は、23時~24時までの間
明日であれば、12時~23時の間であれば指定していただければその時間にお取引できると思います。
よろしくお願いいたします。 -
g_brit
ご関心をお寄せいただき有難うございます。
本日、23時から24時の間に Helpチャット でお呼びしますね。
もしタイミングが合わないようでしたら、明日13時過ぎにルナ銀行でお待ちしています。よろしくお願いいたします。
-
g_brit
Hakuさん、お取引有難うございました。
No.2 Rubble (display case) 売り切れ
No.4 Olmecian Access Orb 5m (在庫1 になりました)
No.7 The Sense Of Wonder 8m (在庫3 (内1つは錬成済み)になりました)引き続きよろしくお願いいたします。
-
g_brit
〆させて頂きます。
残りのアイテムはベンダーに置くこともありますので、興味がありましたらベンダー検索をしてみてください。
宜しくお願いします。
-
-
投稿者投稿