Without The Snowman, We Can Not Get Over The Summer Heat! しかくまドットコム › 取引売買掲示板 › Without The Snowman, We Can Not Get Over The Summer Heat! このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にg_britにより5年、 2ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2019年6月23日 3:43 AM #627 返信 g_brit 夏が、暑い夏が目前にまで迫っているぞ! 私たちにはスノーマンが必要だ!スノーマンがなけりゃ、夏は乗り越えられない! ベンダーにて27スノーマンズを販売中だ!(ボッタクリ価格かもしれないぞ!?) 暑い夏を乗り越えるには27スノーマンズの涼は助けになるはずだ! さー、夏を涼しく過ごしたいやつは27スノーマンズを手にするんだ! 27スノーマンズ、27スノーマンズ、どーだい!? 手にするには “雪だるま” をベンダー検索で探すだけだ! 簡単だろう!? 夏は涼しく過ごしたいもんだぜ・・・ 2019年6月27日 8:35 PM #628 返信 g_brit この暑さで27スノーマンズは溶けてなくなる寸前だったが、心優しいプレイヤーに購入されたよーだ! きっと27スノーマンズも新たな主が見つかって喜んでいるに違いないぜ!! ご購入くださり有難うございました、涼しく快適な夏をお過ごしください 以上にてこのスレッドは〆させていただきます 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 返信先: Without The Snowman, We Can Not Get Over The Summer Heat! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 投稿中です キャンセル 送信